返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

临沂市双龙塑料有限公司

山东塑料托盘,山东田字塑料托盘,山东川字塑料托盘,山东双面塑料托盘,塑料垃圾...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 山东1311塑料托盘特征,川字塑料托盘分类
山东1311塑料托盘特征,川字塑料托盘分类
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:154山东1311塑料托盘特征,川字塑料托盘分类 
品牌: 双龙
单价: 110.00元/片
最小起订量: 1 片
供货总量: 30000 片
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-02-28 10:05
  询价
详细信息
山东1311塑料托盘特征,川字塑料托盘分类

田字塑料托盘优点

1、使用可循环塑料托盘比购买一次性木托盘成本降低约1015%

2、解决使用木托盘时质量问题;

3、使用优质塑料托盘可提高产品安全性;

4、采用塑料托盘包装物循环模式提高企业环保形象和社会责任感。

友情提示:一定要注意动载、静载、货架载荷与立库载荷的区别,承载量的不同与货架结构、摆放形式、环境温度及仓储周期有密切关系。

塑料托盘特征

1.挠曲力:即时的挠曲力可以阻止托盘上货物在被叉车托起时散落。

2.弯曲:塑料托盘在被放到货架上之后,其弯曲会逐渐增加,在自动货仓中弯曲不能超出十毫米。

3.抗撞击性和耐用性。

4.使用性:重量轻,操作简单,叉车容易进入,稳定的尺寸。

5.卫生:不腐烂,不吸收水分,易冲洗,易晾干

1311川字网格塑料托盘

尺寸:1300x1100x160mm
进叉形式:四向进叉,单面标准
底部结构:川字型
材质:抗冲击HDPE
静载: 6000kg
动载: 1500kg
货架载荷: 800kg
叉孔高:1100mm

适合电动叉车手动液压托盘搬运车使用
使用方式:适合平地使用,货架使用,周转使用,工厂仓储中应用十分广泛

临沂市双龙塑料有限公司是一家集大型注塑塑料制品、大型销售商的商贸公司及房地产开发有限公司为一体的集团公司。我公司主要生产及销售仓储物流用的大型塑料叉车托盘,公司拥有目前国内注射量z大的注塑机组,生产和加工能力目前也是长江以北地区z大的。公司产品符合环保要求,具有耐老化、使用寿命长、整体性好、平稳美观、可回收等优点。从而大大提高了产品在仓储运输期间的安全性、稳定性、降低成本及改善环境卫生。公司已通过ISO90012000标准质量管理体系认证。

质保与售后服务:产品质保期为年,人为损坏除外,一年之内坏一块换一块,二年之内坏两块换一块,三年三块换一块。

  : 高涵

    机:13869916771

询价单